控油祛粉刺
当前位置:
K-ADG 壬二酸衍生物
    发布时间: 2022-04-22    
产品详情
    壬二酸是一种传统的美白和祛粉刺原料,但由于其水不溶性、熔点高以及用量大、易变色、配伍性差,使其在应用时受到很大限制。K-ADG是一种最新开发的壬二酸衍生物,它溶于水,使用量少,具有良好的调节油脂分泌功效,其美白作用更强。大量试验证明,其安全无刺激性可使化妆品配方师充分发挥其优良的生物学功效。
商品名称:   K-ADG
化学名称:   壬二酸甘氨酸钾
INCI名称:   Postassium azeloyl diglycinate
分 子 式:   C13H20N2O6K2
CAS No.:    477773-67-4
主要功效:   1、抑制皮肤脂溢性,祛除肌肤粉刺;
             2、竞争性抑制酪氨酸酶活性,具美白祛斑作用;
             3、提高皮肤保湿能力,改善皮肤弹性。
质量标准:   外观:无色或淡黄色液体
             PH值:6.5~7.5
             活性物含量:28.0~32.0%
             相对密度:1.10~1.17 g/ml
应    用:   美白、祛粉刺产品,膏霜、乳液、水剂和洗面奶产品
推荐用量:   2.0-10.0%
包   装:    1.0kg塑料瓶,12kg小纸箱
保   存:    室温下密闭保存,有效期三年
参   考:    国外产品Azeloglicina                    


产品分类